Marthabräu Kocherlebnis

Dass nicht nur Essen, sondern auch Kochen glücklich macht, erleben Sie in der Profi-Küche am Ruhetag vom Marthabräu. In geselliger Runde zaubern Sie zusammen mit Sebastian Zimmermann und seinem Team ein raffiniertes Menü, welches Sie im Anschluss an der schön gedeckten Tafel im Wirtshaus mit den anderen Teilnehmern verspeisen. Dieses besondere Kochevent macht Spaß, vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und gibt Inspiration für neue Lieblingsrezepte, geschmacksintensiv und kreativ zum Nachkochen für zu Hause. 

Das Koch-Event beginnt immer um 19 Uhr, geht über 3 Stunden und beinhaltet Softdrinks, Weiß-/Rotwein und Heißgetränke, sowie eine kleine Überraschung. 

(Maximal 10 Teilnehmer pro Kochkurs)

> Gutschein für einen Kochkurs im Wert von € 190,-
Der Gutschein kann auch für den Verzehr von Speisen und Getränken im Marthabräu Wirtshaus eingelöst werden.

> Bestellt einen “Kochkurs-Gutschein” per E-Mail: michaela.lampl@mahavi-group.de

> Die angegebenen Termine richten sich nach den aktuellen Verordnungen und können sich verschieben.

Download Kochkurs – PDF A4

Sebastian Zimmermann

Unser Chefkoch Sebastian Zimmermann ist erst 24 Jahre jung, aber bereits reich an Erfahrungen:
Seinen Anspruch an qualitativ hochwertige Zutaten für eine bodenständige, aber dennoch kreative Küche hat er bereits in den verschiedensten Betrieben unter Beweis stellen können, wie zum Beispiel im Bio-Landhotel Moarwirt in Bad Tölz oder der Menterschwaige in München. Die Liebe zur authentischen Spitzen-Küche brachte er aus Südtirol nach Fürstenfeldbruck mit aus dem „Restaurant Alpes“ und „La Fuga“ des Hotels “Bad Schörgau”, welches mit 3 Gault Millau Hauben und 3 Falstaff Gabeln ausgezeichnet ist.

Deutschlands renommierter Hotel- und Restaurantführer seit 1957.

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, welches die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt.

Profi Geheimnisse

Termine: 12. Mai 2021 / 26. Mai 2021

Wir zeigen Ihnen, wie es bei den Profis in der Küche zugeht und geben Ihnen wertvolle Tipps & Tricks für den Herd zu Hause mit. Trüffel, Spargel und Pralinen begleiten Sie auf den Gipfel des Genusses.

Gebackenes Ei / Spinat / Trüffel / Mayo
Gurke und Apfel
Spargel / Hollandaise / Schinken
Salz Karamell Praline
Nougat & Zitrone

Südtirol in Bayern

Termine: 31. März 2021 / 14. April 2021

Nicht so fit am Herd? Wir verwandeln Sie zum Alpin-Koch! Wir kochen „Südtiroler Klassiker“ mit frischem Wind. Die perfekte Suppe, der perfekte Knödel, ein einfaches Dessert. Ein Abend mit Spaß und Genuss.

Gerstelsuppe wie in den Alpen
Der perfekte Knödel
Apfelmürbteig-Strudel

Heimatgefühl

Termine: 28. April 2021 / 9. Juni 2021

Die Sachen, die Sebastian Zimmermann am liebsten mag: Suppe, Risotto und Kuchen in Perfektion.
Ein Abend der bestimmt lustig und lehrreich wird…

Suppe von Wurzelgemüse
Risotto wie es wirklich in Italien gemacht wird
Kuchen wie von Oma

BBQ (für Fortgeschrittene)

Termine: 23. Juni 2021 / 7. Juli 2021 / 21. Juli 2021

In der freien Natur mit unserem Smoker und dem geilsten Küchenteam der Welt! Wir kochen modernes BBQ und geben Euch neue Ideen zum Nachmachen.
Fisch, Schwein, Schokolade und alles aus der Lokomotive. Trinkfest sein sollte nicht schaden…

Fisch im Dampf / Gurke / Apfel
Pulled Pork
Romanasalat / Kirsche
Schokotarte / Orangengranite

Hier geht’s zur Online-Kochkurs-Anmeldung (wenn Sie bereits einen Kochkurs-Gutschein erworben/erhalten haben).
Die Terminauswahl ist unverbindlich und ist erst durch E-Mail-Antwort verbindlich bestätigt.